Антивалентинки
Но вот что скажу теперь...
Все мужики - козлы!
А ты, дорогой, - олень.
Поезда на Мальдивы не ходят.
И метро не гоняет туда.
Дорогая, поедем в Икею?
Угощу в ресторане тебя.
Ты сияешь словно солнце,
Ты прекрасна как рассвет.
Но связалась с нищебродом:
Хрен тебе, а не букет
Я покорён тобою
и блеском глаз твоих...
Но водка стоит меньше,
Чем ужин на двоих.
Свидетельство о публикации №115083109550