Галактики

Может, что изменится, жди и строчи стишки
От той боли, что разъедает тебе кишки.
Ты же по жизни - сильная,
Да что с того?
Сердце твоё - не железное, и оно - одно...

Может, тебя пожалеет кто-нибудь, подберёт,
Ты обабишься, расслабишься,
Заведёшь собачку и огород...
Будешь дома работать, нарожаешь ему детей.
И всё у вас будет "как надобно", "как у людей"...

А пока - никуда не денешься, режь, не режь.
У тебя в груди - дырка, прореха, брешь.
Ты её залатать не в силах, как ни крути.
Миллионы умерших галактик в твоей груди.

25.08.15
0:10


Рецензии