Падший ангел

Вот крылья обрезаны, что же теперь?
Тот мир ушел, захлопнулась дверь.
Поверь, ты привыкнешь. Это не сложно,
Только забудешь, что счастье возможно.

Забудется то ощущенье полета,
Которое ты называла мечтой.
Да. Ты права. Жестокая плата,
Но только она обеспечит покой.

Не будет осколков, вернется душа,
Забудешь про слезы, себя ты нашла.
Ты скоро поймешь, что так выжить легче.
Не важно когда - ведь время все лечит.

Просто сейчас пока непонятно
Как дальше жить, так все... невнятно.
Как жить без любви, без наслажденья,
Когда каждый миг словно виденье?

Но стоит увлечься, и все - ты пропала.
Ты лишь половина его... ты не знала?
Так стоит ли вновь собой рисковать?
Ты прежней не станешь, должна понимать!

Мы оставляем следы в чужих жизнях,
А им просто очень хочется выжить.
Зачем-то живешь, скорей по привычке,
Когда для других ты - сгоревшая спичка.


Рецензии