Вдохновенье дня рожденья

              Белое платье,
                на снег капли слёз!
              В твоих обьятьях,
                если б всерьёз.
              Белого снега
                холод и боль,
              Сердце задето
                разлукой с тобой!

              майской ночью 2014


Рецензии
Ну, ведь поэтесса же(((

Максим Полинин   12.10.2015 22:51     Заявить о нарушении