Всех читать не надо, про людей...
Они, как каштаны на разных деревах
Они, как разной глубины на дорогах-ямы
Бьют не в глаз, а в бровь или сразу в пах.
Медленно или быстро...,
Железно или в пластилин
Нам этого не покажут и не напишут...,
Кровь...,доверчиво-голубоглазое... застит.
Цветовые гаммы пролетят в радуге
И радость наивная охватит песок на пляже...
И стража, пятая стража душе не подскажет,
Что, вот конец и жестокой борьбе.
Всех читать не надо...,
И долгим текстам не жить
Просто важно...
Верить, ждать и любить.
Свидетельство о публикации №115083109462
Здравствуй, Друг!
Елена Луканкина 11.09.2015 22:54 Заявить о нарушении
Спасиб, и что заходишь спасиб
Константин Астафьев 16.09.2015 12:47 Заявить о нарушении