Крещенское

Твоё Присутствие я знаю по дождю,
Что в день Крещенский щёки обнажает.
Ручьями поднебесья достигает
С пределов неземного бытия.

Входить с Тобою в жизнь, где смерть не властна,
Законы мира рушить вопреки
Всем мнениям, и с красной я строки
Навеки утвержу к ним непричастность.

Даруй мне только сил, чтобы вместить
Переполнение, что даруешь сторицей.
Свершилась тайна; и святой водицы
Мне капли хватит - сердце вразумить.

Январь, 2014


Рецензии