В Италии
Лишь тебе открывает взор дверцу,
Окрыляет дыхание счастья,
Словно бриз морской,так прекрасно.
Невесомо в руках моих роза
Аромат раскрывает свой, слёзы
Лепестки покрывают росой,
И вдали мне тоскливо одной.
3 ноября 2014
Свидетельство о публикации №115083109430