Вампир
Освещает неровную дорогу мне...
Где-то слоняться у грязных обочин
Никто не просил в гробовой тишине.
Участь бездушного, но живого тела,
Что глотает страх жертвы в потемках,
Жестокий, ведь душа давно улетела,
Что бросит труп средь старых обломков.
Моя опочивальня, давно не моя,
Господство крыс, пауков, тараканов,
Как больно ногами гроб ощущать,
Которого, наверно не касался рубанок.
И боль не физически, а где-то в разуме,
Что старый отшельник в квартире
Не обмолвится с кем- то фразами,
Он такой,как и все вампиры.
Свидетельство о публикации №115083109412