Вот и осень, - вот и школа
И вновь звенит звонок,
Занятия начнутся в восемь,
Придут детишки на урок.
Достанут ручки и тетрадки,
И в книгах,-первые закладки,
Пришли осенние деньки,
Оценки первые и дневники.
Вот радость перемены шумной,
И первый увлекательный урок,
Ребёнок каждый будет умным,
Читать, писать научат в срок.
Вот радостные без домашки,
Домой несутся первоклашки,
Пришла и их пора учится,
Им это в жизни пригодится.
29.08-11.09.2015
Свидетельство о публикации №115083109385