Первое сентября

Закружил осенний лист,
Затухает лето.
Здравствуй, юный гимназист,
Сын поэта!

Отдаю тебе я пас,
За меня сыграешь.
Ты уже - в четвёртый класс...
С кем за парту сядешь?

Всё пройдёт как один миг,
Распахнутся двери,
И опять закружит лист
Средь твоих америк.

   31.08.2015 г.


Рецензии