Боль
Прося прощение порой...
Встаёт вопрос потом невольно:
Кто виноват из нас с тобой?
Жить тяжело в чувств недомолвках,
Боль оставляет всё же след...
И где-то там... в душе задворках,
Скрыт лишь единственный ответ...
Свидетельство о публикации №115083100929