В будущее

Ты идешь по пути, на котором рассыпались грезы.
В золотую пыльцу превратились они под ногами.
Желтый дым улетел, унося за собой запах розы,
Что ты трогал когда-то своими большими руками.

В прошлом кроется то, что сейчас проявилось дорогою,
По которой идет твое тело с большою тревогою.
Даже если прольется вода, разразится гроза,
Не потухнут зажженные Богом большие глаза.

Все подходит к концу, и дорога закончится эта.
На исходе последнего дня вдруг откроется дверца,
Где Он встретит тебя и наполнит лучом света,
Чтобы снова наполнилось жизнью большое сердце.

31.05.15


Рецензии