Упорный ловелас
Там стрела под названием любовь.
И грустим мы теперь с ней вдвоём.
Ты попала мне в глаз, а не в бровь.
Ты такая красивая вся,
И в мечтах я с тобой как герой.
Но и в жертву себя принеся,
Понимаю, мой шанс нулевой.
Ты занозой застряла во мне,
Но боюсь я к тебе подойти.
Нет покоя мне даже во сне,
Надо способ мне срочно найти.
И придумал,… хотя было сложно,
Ты сама ко мне подойдёшь.
Об услуге попросишь, возможно,
И неспешно в курс дела введёшь.
Камни взял и пошел на разведку,
В небе светит Луна так блёкло.
Тук-Тук-Тук, Бах-Бах-Бах, бью метко,
Бдзым-Бдзым-Бдзым, я побил все стёкла.
Морду выбрил и галстук погладил,
Аж причмокнул, какой я славный.
Жду,... сижу напротив, на складе,
Я ж стекольщик в районе главный.
Как рыбак я закинул снасти,
А в душе весь сгорал от страсти.
Но тем утром приехал мастер,
И сменил твои окна на пластик.
Мне осталось только хандрить,
Ведь бить окна, резона нет.
Я стекло могу заменить,
Но никак не стеклопакет.
Но я всё же не отступлюсь,
Пусть с другой, но создам семью.
Ещё ночь одну потружусь,
И все окна соседкам побью.
Тук-Тук-Тук, Бах-Бах-Бах, Бдзым- Бдзым-Бдзым,
Это музыка нервам моим.
Свидетельство о публикации №115083109275
Тамара Весёлая 22.05.2018 01:15 Заявить о нарушении
Долго отвечал на Ваш отзыв.
Спасибо. Вы правы, так как Вы предложили легче читается.
С теплом, Игорь...)
Игорь Игги 10.12.2020 20:59 Заявить о нарушении