вот такая неизлечная

бесконечная во времени
и бездонная глубинами
вот такая неизлечная
даже смертными тишинами,
от такого расставания
с той, которая дыханием
оплетала твои выдохи
шелковистостью касания.
расставания как вывиха
вас совместного сияния,
притаённая под выдохом
невозвратностью мерцания.

бесконечная во времени
и бездонная глубинами
вот такая неизлечная...
/Альбатрос/ 


Рецензии