Равноценная мера

Желаю тебе, моя радость,
Души во мне не чаять,
Вкушать меня, как сладость,
И самой на губах моих таять!
Купаться в тепле моей ласки,
Тонуть в глубине моих взглядов,
Быть романом, повестью, сказкой,
Неисчерпаемою отрадой!
Ларцом заветных желаний,
Трепетом прикосновений,
Приятностью воспоминаний,
Таинственностью откровений!
Взаимностью, верностью, честью,
Необычным, изысканным вкусом,
Задушевной, волнующей песней,
Произведением искусства!
Даром, ниспосланным сверху,
Нежданным, негаданным чудом,
Речью, молчанием, смехом,
Любовницей, спутницей, другом!
...Всю приму тебя без раздумий,
Предложу равноценную меру,
Колдовство ночных полнолуний,
Кислород лесной атмосферы!
Силу, поддержку, опору,
Бесконечного выбора карту,
Миры, горизонты, просторы,
Прогноз на беспечное завтра!
Виконт 2014г.


Рецензии