Пока ты мой

Ты видишь? Я к тебе вернулась.
И вот, сижу. Пишу стихи.
Вчера как будто я очнулась
От горя, боли и тоски.

О чем писать? Сама не знаю.
О том, что больно? Не хочу!
О том, что хорошо? Банально.
А помолчать? Не помолчу!

Душа, увы, не терпит прозы,
Ей подавай мечту, полет.
А я, вновь, пичкаю мимозой,
Авось проглотит и сойдет...

И что теперь еще ей надо?
Мне не понять, а кто поймет?
Лишь свежесть утренней прохлады
Смахнет росу, не тронув лед.

Откуда лед? Бывало больно.
Бывало грустно, но с тобой
Есть то, что возрождает, только
Пока ты есть, пока ты мой


Рецензии