Я мир люблю...
Я мир люблю такой как есть,
И пусть мой шаг не всем заметен,
Но даже из сплетенья сплетен
Не выношу на волю месть.
Коль куролесится молва,
С мозгами, словно у младенца,
Умоюсь, вытру полотенцем,
Как пыль, заблудшие слова.
К душевным струнам прикоснусь,
И утро на странице новой
Напишет мне совет толковый,
Как победить улыбкой грусть.
Свидетельство о публикации №115083109199