Про провокацию

Жизнь как женщина, она тебя постоянно провоцирует
Испытывает дух твой, пошлостью системы себя позиционирует
Социальный строй любой, по сути своей провокация
Ты можешь конечно, но после, у системы сейчас идет акция.

Лозунги, плакаты, слова, бесконечное вещание, слов блуд
Чуждо системе сострадание, созерцание, рук труд
В вечной дорог между усобиц, эта субстанция ищет себя
Человек ты в итоге, или же продал давно себя.

Жизни стезя наотмашь бьёт, с паузой музыкальной мироздания
Жизнь как женщина, тебя по жизни пьёт, в облике своём созерцания
Провокация всегда рекою льётся, подкрепляя минутой себя, часами
Но, когда твоё сердце забьется снова, ты поймешь кто есть против, а кто есть с нами.


Рецензии