Любовь и не любовь

Я не сломанная игрушка
А течёт в моих жилах кровь
Незнакомка моя,не подружка
Ты играешь со мной в не любовь.

Для меня за завесой тайны
И когда ты мне дашь ответ
Может участь моя печальна
Буду счастлив я или нет.

Я тебя уж немного знаю
Кто такая и где живёшь
Не любимая,не родная
И конечно меня не ждёшь.

Выпью с горя,но где же кружка
И тебе повторю я вновь
Я не сломанная игрушка
В моём сердце живёт любовь.


Рецензии
Очень искренне и по человечески. Спасибо!

Дочь Земли   25.09.2015 17:06     Заявить о нарушении