Без тебя нету завтра!

Определяя моменты,
Минутами счет.
Сколько мне ждать,
Может быть год?
Колкими фразами...
Чередой многоточий
Я все сказала-
"Я люблю тебя. ..очень!"
Куча бессмысленных,
Горами но...
Я чувствую все!
Тебе все равно.
Я несомненно и без разговоров
Я не твоя..,
Здесь уже не до споров.
Мыслями жестами -
Все для тебя.
Только ночами...шепотом-
"Я не твоя?"
Мне что с тобой-невыносимо,
Что без тебя. ..
Я одна! Я бессильна!
Мне с тобой тяжело-
Это чистая правда...
Без тебя невозможно,
Без тебя нету завтра!


Рецензии