Нехватка денег
Ах была бы только хватка!
А порой и голова.
Все равно хватит едва.
Повышают нам расходы,
Уменьшаются доходы.
И сквозь пальцы утекают,
Тараканами сбегают.
Где ж берут миллиардеры
Денег горы и без меры?
Купят целую Страну!
Если можно - не одну...
Свидетельство о публикации №115083109026