Паутинки грусти

     Ветерок качает веточку от клёна,
      Шепчут листья на ветру дрожа...
 На дворе сентябрь взгляд бросает в окна,
         Лето убегает не спеша ...
  Птичьим клином в небе журавли летели,
       Унося вдаль летние деньки...
  Спрячутся туманы в жёлтой акварели,
    Паутинки грусти чувства оплели...


Рецензии