Первый день осени

Первый день осени
Скажет: «В двери стучу!».
Ты меня ни о чём не спросишь.
Я тебя ни о чём не спрошу.
Осень, музыкою прощальною,
В гости тихо к нам забрела.
И играет в душе, печалью,
Её маленькая струна…


Рецензии