на дурняка

Уже подъем переворотом
Раз двадцать сделать не смогу
И с молодым нельзя народом -
Весь задыхаюсь на бегу.
И не сгибаюсь, как пружина
В мишень не бью наверняка
И, вообще, еще мужчина,
Лишь иногда на дурняка.


Рецензии