Луна

Ночь
Сегодня
Полная луна
Застыла в серой
Дымке
Она просто
Завораживает
Своей
Красотой
Пусть
Даже эта
Красота
Холодна
Но она
Так
Таинственна
Прекрасна
Она в
Дымке
Как в
Вуале
Жизни
Зависла
Над
Землёй
Раздумье
О смысле
Жизни


Рецензии