Последний...

Последний летний день растаял,
Промокли листья от дождя...
И ЛЕТО скомкано прощаясь,
Бежит от ветра сентября...

Осталась в прошлом нежность солнца
И пенье птичье на заре...
Теперь лишь фото в летних платьях,
Все, что останется тебе...

Ну что-же, скажем на прощанье,
Мы будем очень тосковать...
Пусть будет светлым расставание,
Ты приходи потом опять...


Рецензии