Встреча
Шторм поднялся, понесло.
Эта лодка оказалась.
В океане далеко.
Тень под лодкой промелькнула.
Удар, лодку затрясло.
Из воды вдруг появилось.
Непонятно, чёрт-те что.
Все забились в жутком страхе.
Матрос у руля стоял.
Неожиданно и громко.
Во весь голос заорал.
Ты зачем сюда явилось.
С неоткуда существо.
Я не звал тебя, ты знаешь.
Ты пришло сюда само.
Размахнулся со всей силы.
Он багор в неё метнул.
Багор в цель, попал удачно.
И чудовище нырнул.
Больше и не появилось.
Видно сильно напугал.
К ним подплыл, большой корабль.
Всех на борт к себе поднял.
Люди в море заплывают.
В своих лодках далеко.
Иногда к ним выплывает.
Непонятно чёрт-те что.
Океанские просторы.
Километры глубина.
Никогда не угадаешь.
Чем порадует она.
29. 08. 2015 год.---13:30.
Свидетельство о публикации №115083108927