Ольге
Запуталась птаха в паучьи сети.
Бьют барабаны и все не в такт.
Черное небо на белом свете.
Правда там, в небе, одна звезда
Светит и тянутся к ней руки.
Но она высоко – такая беда,
И не возьмет меня на поруки.
Я бы и выбрал другой путь.
Да меня не спросили, сдавая карты.
Вот и стемнело, но мне не заснуть.
Это не праздник – восьмое марта.
Шарик он круглый, как не крути.
Мне не сбежать и не сесть в карету.
Так что , звезда ты моя, свети-
Лучше тебя все равно нету.
15.11.2014
Свидетельство о публикации №115083108912
Целый год я не видел тебя,
Взял стакан, налил, оглянулся...
Может луче бы снова спал я?
Роман Романов 777 05.09.2015 04:21 Заявить о нарушении