Кодирование
Кодируют, вкладывая в слова второй, негативный смысл. Если приучить себя видеть в словах только первоначальный положительный смысл – это и есть защита от кодирования. В книге «Мудрость Любви» даётся методика защиты от кодирования на негатив, описание способа помощи в науке находить и выбирать положительный смысл слова и события. А если кодируют, предлагая сознанию дополнительный добрый смысл слова, то чем больше, тем лучше.
Свидетельство о публикации №115083108910