Я танцую

Я люблю тебя, ласкаю, обнимаю и целую, я танцую.
Я других не понимаю, кто сказал, что не бывает, ни в какую.
Если хочешь быть счастливым - значит будь им. Надо верить. В чем проблемы?
Только жаль, смешные люди не желают и зачем-то строят стены.

30.07.2015г. Н.
Константин Шулятьев


Рецензии