Ставя в Храмах Богу свечи

  Ставя в Храмах,Богу свечи.
  За тебя,одна всегда.
  Ввысь,молитвенные речи.
  Не коснётся пусть беда.

  Мою женщину в которой.
  Растворяюсь,не боюсь
  Ощущаю помощь,скорой.
  В миллиардный раз влюблюсь.

  Бесконечно благодарен.
  То,что ты в судьбе моей.
  Этот Дар с Небес подарен.
  Первой,лучшей из друзей.

  Я люблю тебя,ты слышишь.
  Просто счастья быть с тобой.
  Ощущать как рядом дышишь.
  Милый Человек Родной.

  Мне твои прикосновения.
  Как целительный глоток.
  Мне года с тобой,мгновения.
  Даже Вечность,нам не срок.


Рецензии
очень поэтично,красиво,прочувствовано. Спасибо.

Ирина Потоцкая 3   13.09.2015 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина за высокую оценку.Хранит тебя Господь.

Утешитель   13.09.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.