Для Ди
Весной, с грозой, чтобы было слышно.
Ты и вовсе звуков любых не прочь,
Только их бывает порою слишком.
Говорить могу с тобой обо всём,
Не меняя тем в долгих переписках.
Как один сюжет, диалог ведём.
Только каждый раз изменяем лица.
Я не знаю, есть ли на свете вещи
Что зовут судьбой. Можно просто верить.
Я хочу чтоб были всё так же вместе.
Нашу дружбу запросто не расклеить.
И пускай бывают меж нами споры.
И случались беды уже не раз.
Мы свернём любые крутые горы.
Ведь не зря приехали на Кавказ.
Свидетельство о публикации №115083108838