Вспышка

                Высоко в небе вспышка,
                Это умерла звезда,
                И тянется длинная полоса,
                Этот след оставила она.

                Высоко в небе вспышка,
                Это началась война,
                И тянется длинная полоса,
                Этот след остается после каждого корабля.

                Сходят с орбит планеты,
                Умирает звезда за звездой,
                Начались звездные войны,
                Осколки нависли над всей галактикой.

                Врезаются в землю осколки с небес,
                На части ее разрезая,
                Теряется навсегда огромный вес,
                Дальше, в космос улетая.


Рецензии