Давай дойдём до точки невозврата
Когда любой, казалось бы, пустяк
Срабатывает как катализатор.
Процесс нельзя прервать уже никак.
Цепочка нелогичных уравнений
Без всяких оснований на ответ.
Я- мастер изощрённых сочинений.
Не вижу врать причин. Их просто нет.
Давай признаем сразу аксиому-
Нет ничего, что можно удержать.
Мы можем быть давно с тобой знакомы,
Но точно так же в праве и не знать
Друг друга, правил, прошлого. Исхода
Тем более, нельзя предугадать.
Я не люблю любое время года,
Когда совсем нет силы отпускать.
Свидетельство о публикации №115083108828