Шла девчонка
Шла девчонка по дорожке
(По асфальтовой тропе)
На своих точёных ножках,
Как Шанель, по Сан-Тропе.*
За фигурой милой, тонкой,
Проследив из КаПэПэ,
Я сказал ей: «Вы, девчонка,
Аппетитней канапе!»:-)
21 августа 2015 года.
С Днём рождения, Нина!
*Сан-Тропе — коммуна на юго-востоке Франции
в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег.
Одно из наиболее престижных мест отдыха.
В 1920-1930-х гг художник Поль Синьяк поселился
на вилле в Сен-Тропе, куда вслед за ним стали
наведываться и другие известные художники.
В это же время наведывались в Сен-Тропе известные
фигуры из мира моды, как Коко Шанель и Эльза Шиапарели.
Свидетельство о публикации №115083108808
Ирина Бусинка 04.11.2015 20:50 Заявить о нарушении
Она живёт в Крыму. Мы иногда общаемся в Одноклассниках.
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 04.11.2015 23:11 Заявить о нарушении