Проза в слезах

Ветер на улице... ночь.
Дым сигаретный в клубах.
Мысли уходят прочь...
Делаю все впопыхах.
Надо конечно успеть.
Прозу пишу весь в слезах.
Нужно перетерпеть...
Но не могу никак.
Прозу пишу об отце.
Как он жил, воевал...
Как остался один
Как он недоедал.
Он без родителей жил
Рано он их потерял...
Голод жестокий был.
Все умерли... Он выживал.
Школа, работа, детдом.
Все промелькнуло за раз.
Вместе с ним шел я в бой...
И умирал не раз...
Слезы бегут. Я пишу...
Взял сигарету опять.
Я вместе с ним живу!
Многим меня не понять.


Рецензии