Все то, что я сказать тебе хотел...

https://youtu.be/majwEVm675o

Все то, что я сказать тебе хотел,
Когда меня ты перестала слушать,
Я разбазарил стенам в темноте,
Имеющим, как всем известно, уши.

И стены осыпающимся ртом
Камням, колесам, рельсам на вокзале,
Мостам, садам и улицам о том,
Что не дослушала ты, рассказали.

И пыль, пропитанную той молвой,
Подброшенную в поднебесье ветром-
Гулякой, наблюдали над Москвой-
Рекой за сто каким-то километром.

А позже, недалече от Земли,
Особенного не придав значенья,
Зарегистрировали корабли
Космические странное свеченье.

Два ангела, тем возмущеньям вняв,
Все утро твое имя повторяли.
Вот потому-то нынче среди дня
Так радуги столицу озаряли.


Рецензии