след 2015. 09. 01

оставила след
на моем пути
разведя огонь
без жалости

хотелось сгореть
кипеть в котле
никуда не идти
остаться с ней

но это глупости
сложно и пора идти
дальше и чем дальше
тем легче дышать

снова звезды сентября
снова осени прохлада
тушит мой огонь
углем рисуя покой

время крутится волчком
по спирали ход
оставляю позади
прошлые следы дорог


Рецензии