Старость

                Обвисшая кожа, седая борода,
                Хрупкие кости, горбатая спина,
                Глухие уши, слепые глаза,
                Нет, старость мне не нужна!
 
                Неуверенность шага, дрожащая рука,
                Очертания скелета, морщины лица,
                Гнилые зубы, впавшая щека,
                Нет, старость мне не нужна!
 
                Брезгливость общества, отдаленная родня,
                Болезни тела, покалеченная душа,
                Ожидание смерти, вокруг стена,
                Нет, старость мне не нужна!    


Рецензии