Расскажи всем про себя

расскажи,как Тебя земля носит?
как спасает Твою злосчастную спину?
ведь внутри Тебя червоточина,
превращающая лето в зиму.

расскажи,как в Тебя верят?
ожидая и днем и ночью,
для кого-то Ты будешь стимул,
для меня же - глухой пощечиной.

расскажи,как Тебя любят?
и за что одаряют лаской,
Ты ведь взамен - лишь боль
Твой пример будет страшной сказкой.


Рецензии