торт со стихами

На торт со стихами тебя приглашаю сегодня!
И с привкусом лета душистый забористый чай
Мы снова с тобой нынче вечером в лодке мечтаний
Опять уплывём,прыгнув в юркий осенний трамвай...

Я чувства свои нарядила сегодня в ромашки
Любовь размешала в бокале с осенним дождём
И к строчкам стихов приколола я брошь из желаний
И фразам позволила нынче порхать мотыльком...

припев:

На ниточку дождя нанизываю вновь
слова признанья словно жемчуг сердца
И птицей золотой впорхнула к нам любовь
Открылась в души снова счастья дверца..


И звёзды  кружАт танго страсти сегодня по небу,
И месяц в восторге опять аплодирует им
И чувств поволока накрыла нас шалью волшебной
И нам хорошо под луною сегодня одним...

А завтра в рассветной тиши,когда солнце проснётся,
вновь радугой яркой на небе как будто ковром,
Стихами застелит вновь муза моя-чаровница
и строчки сплетёт в песню-миф неземным серебром..
 
припев:

На ниточку дождя нанизываю вновь
слова признанья словно жемчуг сердца
и птицей золотой впорхнула к нам любовь
Открылась в души снова счастья дверца..


Рецензии