ТЕЛО

Износилось тело,
Сердце отстучало,
Ослабела кожа,
Кости расшатало.
 
Изнурилось тело,
Сильно подустало,
Выперло все вены,
И сосуды сжало.
 
Изменилось тело,
Формы потеряло,
Искривило контур,
Силуэт сменяя.
 
Измоталось тело,
Не уютным стало,
Вырвалась душа,
Сразу полегчало.


Рецензии