Навстречу

Представь, как по тебе скучаю...
Минуту каждую свою
Я мысленно тебя встречаю
На парапете, на краю.

Упасть не страшно, понимаешь,
В любую бездну я шагну
Если ты там меня поймаешь,
Лишь окна шире разомкну.

Я выстрою к тебе с гранита
Неразводящие мосты
К окну напротив, что открыто,
Где на карнизе стоишь ты.

Пусть снизу вверх глазеют люди,
Пусть даже крутят у виска,
Мне все равно, что со мной будет,
Если на шаг стану близка.


Рецензии