Искренность
Быть искренним, как малыши
Порой себе признаться сложно,
Что от людей зависим мы
Зачем мы всё хотим украсить
Казаться лучше, чем мы есть
За маской прячем настоящих-
Закрытой книги не прочесть...
Похвастаться спешим быстрее,
Чуть обновив свой гардероб,
Ведь простота всегда важнее
Скажу об этом прямо в лоб
Быть настоящим впредь не модно
И пыль в глаза всегда важней
А кто честнее, скажет гордо:
"Вы не похожи на людей!"
Тихомиров В.А. (с)
Свидетельство о публикации №115083108603