осеннее

Все вокруг порозовело, поалело, пожелтело,
Разноцветным серпантином закружило виражи.
И жара былая спала, с журавлями улетела,
Оставляя напоследок, дней коротких миражи.

ТеплАвозам у вокзала,
Прогудевшим до зари,
Светофор дает сигнала:
Желтым красным фонари.

Расставания начало.
Зима близиться. И вот
Осень в банки закатала
Лето нам на целый год.


Рецензии