Связаны между собой
Мы не можем стоять, когда нужно лететь,
Мы не можем простить, мы не можем сказать,
Как нам нужно услышать тех слов,
что зажаты в зубах, как железо в тисках...
Мы не можем забыть, то что было давно,
Мы не можем поверить в себя,
Открывая все тайны где-то там втихаря,
Мы не можем, даже любя.
Мы в коробке из снов и реальностей,
Что смогли осознать головой,
Мы на столько зависимы от банальностей,
Что потеряны, найдены, связаны между собой.
Свидетельство о публикации №115083108515