В копях златых...
Пусто, и лишней забыта была на приисках роскошь,
Илом покрылись богато неисчислимые бухты,
Брошенный некогда промысл время и пыль поглотили,
Стали кому-то сокровища ныне и впредь бесполезны,-
Так в моем сердце ненужной спала, похоронена, нежность.
Свидетельство о публикации №115083100851