Все обманы свои и паденья
Все желанья ты сам опознал.
В этом мире доступною тенью
Ты являлся и многим прощал.
Осень веры убытков не знает.
Свет струится и море молчит.
Счастье тихое жизнь продлевает
И на слабых бойцов не ворчит.
Свидетельство о публикации №115083108467