Воплощение Мечты

Однажды зимний вечер наступал
И снег искрился, как звёзды и блистал.
Он думу сладкой негой навевал
О том, что миг прекрасный наставал.

В краю, что сердце манит сладкой сказкой,
Под взглядом нежным, с тёплой лаской,
От дум, что потекли в пространство,
Мечта растёт в земном убранстве.

И скорость набирая махом,
Преграды станут пылью, прахом.
Великая Мечта творится –
В Любви нельзя остановиться.

И звёзды свет для счастья посылают,
Лучи свои в Мечту вплетают…
Все Ангелы добра в единое слились,
Прошу Тебя, Мечта, в пространстве сотворись.

Построим место Великой колыбели.
В саду Волшебном соловьи, чтоб пели.
И нежной веткой постучит в окно
То деревце, что для двоих дано.


Рецензии