Зима
Снег пушит, пушит…
Он уже не тает,
Он теперь лежит.
Спит в берлоге мишка
Зимним крепким сном.
Озорной мальчишка
Строит снежный дом.
И снежинки дружно
Встали в хоровод.
Радоваться нужно –
Скоро Новый год!
Свидетельство о публикации №115083108419